Казахстанские дипломаты помогут изнасилованной и ограбленной в США Людмиле Ивахно.

Людмила Ивахно, гражданка Казахстана, попросила помощи у сограждан после неудачного опыта адаптации в США.

В прошлом году молодая женщина решила попытать счастья за океаном, для чего выбрала очень сомнительную фирму, расположенную в Алматы. Людмила знала, что ее отправят в чужую страну по поддельным справкам, согласно которым ее якобы ждут там родственники. Видимо, желание жить в США перебороло все разумные доводы против - ведь в штатах совсем не жалуют нелегальных или полулегальных мигрантов с низкой конкурентоспособностью.

По приезду женщина попала в самый криминальный район Нью-Йорка Бронкс, где многократно была изнасилована, забеременела и родила ребенка уже в приюте для бездомных. Множество мужчин избивало ее и принуждало к сожительству. При этом на руках у казахстанки была пожилая мать и двое детей. В довершение ко всем злоключениям, у нее появились проблемы с миграционным законом США и ей теперь не позволяют выехать из страны.

Женщине удалось через родственников в Казахстане связаться с телеканалом КТК и рассказать свою историю журналистам, во всех своих бедах она винит миграционную фирму в Алматы. Казахстанские дипломаты пообещали разобраться в ситуации с попавшей в беду казахстанкой и оказывают всяческую помощь ей и ее близким в США.

Между тем, в указанной в сюжете фирме, оказывающей столь эффективные услуги, пока отказываются от комментариев.

08.10.2014 в 08:27    2637

Материал подготовил(а): Асылбек Алимбеков


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика