Изобретено колесо для езды боком

 колесо для езды боком

Вильям Лиддиард, инженер из Великобритании изобрел принципиально новое колесо, его особенность заключается в том, что оно может вращаться в любом направлении. Следовательно, транспортное средство на таких колесах также имеет возможность менять направление движения не поворачивая колеса. Отличительной чертой изобретения стало то, что установить колеса можно без доработок на любой автомобиль. По другим техническим характеристикам, новые колеса не отличаются от обычных. Они могут применяться в любых погодных условиях, для езды по асфальту или грунтовой дороге.

Подробностей о технологии производства и принципе действия колес не сообщается. Известно только, что автомобиль обладает особой трансмиссией создающей определенный крутящий момент и передающей его на колеса, изобретатель сообщает что достаточно изменить крутящий момент и автомобиль может двигаться гораздо быстрее. Остальные подробности изобретатель держит это в секрете, он собирается найти партнера, видимо это должен быть крупный автомобильный концерн, который профинансирует внедрение изобретения в широкую практику. Прототип уже создан и успешно испытан, ролик, размещенный в интернете, демонстрирует как работает изобретение.

01.07.2016 в 11:55    3722

Материал подготовил(а): Admin


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Это кз крошка Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

пен

26.02.2017 в 19:55

Здравствуйте я не оплатила штраф 2 года сколько будет переплата Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жанна

26.02.2017 в 16:33

Казахская авиация постепенно осваивает автодороги Казахстана или проверка на вшивость автодорог ... Пассажирский самолёт выехал на трассу в Караганде (ВИДЕО).

Мансия

26.02.2017 в 15:29

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Вот почему всегда так, раз чиновник то сразу виноват, не все же такие, есть же честные и ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Арман Кудайкулов

24.02.2017 в 15:01

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика