До двух лет грозит женщине, сорвавшей погоны с полицейского в Туркестане

Уголовное дело

В Туркестане в отношение женщины, оказавшей сопротивление представителям властям и нанесшей повреждения одному из сотрудников полиции, возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службуДВД Южно-Казахстанской области.

Как было установлено, полицейскими был задержан водитель «Ауди», припарковавшийся в неположенном месте (под знаком «Остановка запрещена»). На просьбу предъявсить водительское удостоверение и документы на машину мужчина ответил отказом. Тогда полицейские попросили его пройти к служебной машине. Во время составления административного протокола к ним подошла 27-летняя супруга водителя и потребовала отпустить его. От оскорблений она перешла к рукоприкладству. Когда полицейские попытались остановить ее, она сорвала погоны с одного из них и нанесла ему легкие телесные травмы. Вслед за женщиной в перепалку с полицейскими вступил ее 25-летний брат.

В результате чего, полицейские задержали всех троих правонарушителей.

Женщине предъявлено обвинение сразу по трем статьям УК РК. По одной из них - «Применение насилия в отношении представителя власти" - самым тяжелым наказанием является лишение свободы сроком на два года.

29.06.2015 в 13:26    1270

Материал подготовил(а): Бекбергенова Жанна


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Здравствуйте я не оплатила штраф 2 года сколько будет переплата Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жанна

26.02.2017 в 16:33

Казахская авиация постепенно осваивает автодороги Казахстана или проверка на вшивость автодорог ... Пассажирский самолёт выехал на трассу в Караганде (ВИДЕО).

Мансия

26.02.2017 в 15:29

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Вот почему всегда так, раз чиновник то сразу виноват, не все же такие, есть же честные и ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Арман Кудайкулов

24.02.2017 в 15:01

Ничего не поделаешь это Казахстан. Закон и правосудие это не про нас! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Ерлан Сарсенов

24.02.2017 в 10:31

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика