Автомобили Безумного Макса

Эксцентрические автомобили из серии фильмов о Безумном Максе поражают воображение зрителей. Предлагаем посмотреть, как это начиналось ...

Своим «Безумным Максом» режиссер Джорж Миллер не только дал путевку в жизнь молодому актеру Мэлу Гибсону, но и подарил всем любителям хорошего кино и автомобилей прекрасный фильм, в котором удачно переплелись такие направления, как драйв, фэнтези и антиутопия.

По сюжету данной картины, снятой в 1979 году, все действия протекают в недалеком будущем, где моральные ценности и правовое регулирование вот-вот развалятся. Главным действующим лицом является молодой полицейский, изо всех сил старающийся противостоять натиску разгульной преступности. Так как фильм о будущем, в кадре не появилось ни одного стандартного автомобиля или мотоцикла. Все они были тюнингованными или переделанными до не узнаваемости, как например, XB GT Ford Falcon Coupe V8 1973 года. Этот автомобиль создатели фильма выбрали неспроста. Им понравились его технические характеристики и злой внешний облик, впоследствии сделанный еще более агрессивным при помощи перелицованной передней части, возвышающегося над капотом нагнетателя мощности (по сути, он был бутафорией), а также торчащих по бокам выхлопных труб.

Что касается погонь и каскадерских трюков, то здесь их предостаточно, причем все они выглядят реалистично. Все экстремальные сцены снимались на большой скорости и без участия специалистов по компьютерной графике (таковых на то время еще не имелось). Основными мотоциклами в фильме стали Хонда и Кавасаки, а автомобилями - Форд и Холден, продаваемые только на австралийском рынке. Именно по этой причине многим зрителям было сложно определить их марку и модель.

Автомобили Безумного Макса

Автомобили Безумного Макса

Вышедший в этом году четвертый по счету фильм о Безумном Максе «Дорога ярости» сохранил ориентацию на специфичные автомобили. Стоит заметить, что мастера, задействованные в данном фильме, поработали над ними на славу, использовав для этого черепа на капотах, цепи, пушки и многое другое.

Автомобили Безумного Макса

Автомобили Безумного Макса

Автомобили Безумного Макса

В статье использован материал из журнала "КАЗ-auto".

24.12.2015 в 12:07    1213

Материал подготовил(а): Бекбергенова Жанна


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Это кз крошка Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

пен

26.02.2017 в 19:55

Здравствуйте я не оплатила штраф 2 года сколько будет переплата Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жанна

26.02.2017 в 16:33

Казахская авиация постепенно осваивает автодороги Казахстана или проверка на вшивость автодорог ... Пассажирский самолёт выехал на трассу в Караганде (ВИДЕО).

Мансия

26.02.2017 в 15:29

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Вот почему всегда так, раз чиновник то сразу виноват, не все же такие, есть же честные и ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Арман Кудайкулов

24.02.2017 в 15:01

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика