Авто и девушки

авто и девушки

Лозунг о том, что «настоящий мужчина должен любить автомобили и женщин!», наверняка, поддержат многие. И именно поэтому ни одно автомобильное шоу, или презентации новых моделей не обходятся без представительниц прекрасного пола, которые позируют перед объективами фотокамер на фоне транспортных средств.

Привлечение фото моделей на международные авто салоны, практикуется уже давно. Производители легковых автомобилей, грузовиков и прочей специализированной техники платят за то, чтобы длинноногие красавицы при помощи чар и природной красоты притягивали, как можно больше, посетителей к их экспозиции. Последние, тоже не прочь провести время, стоя возле какого-нибудь супер кара, или внедорожника, ведь за это именитые бренды готовы их озолотить. Но, что же будет если отказаться от услуг модельных агентств и моделей в принципе, - иначе говоря: провести автосалон, на котором будут стоять только автомобили? Ответ на этот вопрос будет неоднозначным и вызовет массу критики, - как например не так давно прошедший автосалон в Париже, который, по мнению некоторых лиц, прошел не удачно из-за малого количества моделей. Но, не смотря на это, я все же попытаюсь отстоять мнение тех, кто считает, что позирующие красавицы на подобных мероприятиях совсем не обязательны, и успех прохождения автошоу, вовсе не в них.

Мнимые желания

Те, кто хоть раз бывал на автошоу видели следующую картину: молодые люди, не убедительно косящие под потенциальных покупателей, подходят к красивой девушке, стоящей рядом и начинают задавать нелепые вопросы, вроде того: «сколько здесь лошадиных сил и каков расход топлива?», в надежде завязать разговор и познакомиться с очаровательной особой. Но девушка не произнося ни чего внятного дает им в руки рекламный проспект и продолжает приветливо улыбаться.

Разумеется, во время заключения контракта с модельным агентством, представительство автомобильного бренда оговаривает вопрос подтягивания базовых знаний манекенщиц о том товаре, который они будут рекламировать, до определенного уровня. Однако, сказать, что после этого они готовы отвечать на все вопросы посетителей, - значит просто слукавить. Девушки смогут выдавать только зазубренную информацию, касающуюся небольшого разброса технических данных и диапазона цен. Вопрос же посерьезнее, вроде того: «почему на нашем рынке не доступна дизельная версия этого авто, а на рынке другого государства она в свободной продаже?» просто поставить красавицу в тупик, из которого у нее один выход, - позвать на помощь более подкованного в этих делах менеджера.

И что же получается в итоге: горе покупатели, у которых ни гроша за душой в очередь выстраиваются к автомобилю с красивой моделью, а реальные клиенты, способные сделать покупку могут не получит интересующую информацию, или попросту не сумеют пробиться к автомобилю.

Да, некоторые с этим утверждением могут не согласиться и сказать, что тем, кому интересна более детальная информация следует обращаться в дилерские сети, а не мучить своими расспросами ни в чем не повинных девушек.

Так-то оно так, да только автосалоны проводятся с целью зажечь в умах людей небольшую искорку возможной покупки, которую разожгут посильнее в СМИ и только потом заставят полыхать в дилерском центре.

Главное чтобы костюмчик сидел.

Копаясь в информации, о девушках на автосалонах, всплывает много интересного. Ну, скажем, на самом желанном авто мероприятии года - Женевском салоне, манекенщиц позирующих возле автомобилей очень мало, потому как они там, по большому счету, и не нужны. В Швейцарию производители везут самые лучшие автомобили и там же стараются проводить громкие премьеры, которые собирают столько народа, что порой даже негде ставить ногу. Полная противоположность Женеве, автосалоны, проводимые в Китае. На них девушек чуть ли не больше чем самих автомобилей, причем их внешний вид привлекает внимание, скорее, любителей «клубнички», нежели, просто, приятных лиц. Наряды красавиц в поднебесной, невероятно откровенные, поэтому возле выставленных автомобилей все люди исключительно мужского пола. Балуют своим непристойным видом так же девушки на различных тюнинг и дрифт шоу, где публика жаждет полного драйва от всего присутствующего. Однако, подобные мероприятия, за редким исключением носят масштабный характер. Девушки на ретро фестивалях всегда одеты, либо строго, либо согласно временной стилистики. На авто шоу, проводимых в ОАЭ с внешним видом красавиц, тоже все в порядке, - они одеты пристойно и элегантно, не зависимо от того, какое направление у мероприятия.

О предрассудках.

Для тех, кому желание провести автосалон без девушек – манекенщиц показалось странным, хочется сказать следующее: многие люди посещают эти мероприятия по долгу службы, либо из-за непомерного пристрастия к автомобилям, и то что они не реагируют на приятных особ, стоящих возле машин, вовсе не говорит об их, так сказать, непонятной ориентации. Просто, цель, которую они преследуют, посещая шоу этой направленности не в том, чтобы с кем-нибудь познакомиться (о девушках), а в получении интересной, необходимой, или полезной информации.

А в заключении хочется сказать следующее: складывается впечатление, что девушки нужны, когда представляемый товар не привлекает внимание. Причем, насколько он плох, настолько обнаженнее вокруг него манекенщицы. И от этого должно быть стыдно тем, кто пытается скрасить подобным способом некоторые изьяны.

Ранее мы писали о эксперименте поведения девушек при виде дорогих авто

материал предоставлен редакцией журнала "КАЗ-auto"

выставка

авто и девушки

авто и девушки 2

девушка с внедорожником

красивая девушка на фоне автомобиля

Девушка на капоте ретро авто

18.04.2016 в 09:37    2100

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Да в школах сейчас отношение к физическому состоянию школьников не из лучших. Мой сын учится в 5 ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родитель

02.12.2016 в 21:49

Тяжело видеть, как умирают дети. Почему школьный врач не смог оказать первую помощь? Почему ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Сагидолла

02.12.2016 в 19:46

Насильнику, убившему 6-и летнюю девочку из Актау - беспрекословно требовать смертную казнь, в ... Двойная смерть детей при пожаре в Павлодаре

Владимир Кашпаренко

30.11.2016 в 02:49

,,,,, Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Азат

29.11.2016 в 20:19

прибить таких матерей которые так делают Дважды выкинуть новорожденных в туалет и получить за это всего 1,5 года тюрьмы

Исахан

26.11.2016 в 13:21

У меня зарплата 50000 тенге если отдать 25000 тенге как я содержу семью грааабяяяят ауууууу ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

Алик

25.11.2016 в 23:28

Офигеть расценки... человеческую жизнь в 70к оценила 54-летняя женщина заказала убийство сожителя

Viper

25.11.2016 в 19:39

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика