5-летнего ребенка жестоко избили в Шымкенте.

В Шымкенте в больницу был доставлен 5-летний мальчик с многочисленными травмами тела. Ребенка доставила карета скорой помощи. Он поступил в тяжелом состоянии, его положили в реанимацию. На теле мальчика с головы до ног были подкожные гематомы, также черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.

Выяснилось, что мама мальчика Шахноза Абдулиева обратилась к знакомой женщине по имени Санабар Тажиева, чтобы она посмотрела на руки ее сына, так как руки мальчика выглядели странно. Когда знакомая увидела избитого ребенка, она тут же вызвала скорую помощь.

Шахноза Абдулиева приехала в РК 5 лет назад из Узбекистана. Она занималась попрошайничеством. Последнее время женщина с детьми жила у малознакомой женщины. Взамен на проживание, по словам Абдулиевой, она отдавала все заработанные за день деньги. Это почти 3000 тенге. Женщина не могла сбежать с временного жилья, так как отправляясь на заработки, хозяйка дома оставляла одного из детей у себя. В последний раз, Шахноза смогла вывезти сына из дома, но когда пришла за годовалой дочкой, хозяйка ее прогнала, сказав, что удочерит ее дочь. Доказать свое материнство женщина не может, так как во время переездов она потеряла все свои документы. После случившегося, знакомая женщина привела Шахнозу в правовой центр «Сана Сезим». Ей предоставили временное жилье и обеспечили продуктами питания. Сотрудники центра, собираются написать заявление в правоохранительные органы, для выяснения всех обстоятельств. После того, как уроженке Узбекистана вернут детей она намерена вернуться к себе домой на родину.

04.02.2015 в 11:03    713

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Ты что, нерусский штоле? Простые слова и выражения даже не понимаешь. В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

Путин

07.12.2016 в 11:33

Недавно делала страховку на автомобиль и мне сообщили, что с нового 2017 года цены на страховой ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

diamond

07.12.2016 в 10:42

Что за постановка слов в предложении господа журналисты. Абрра кадабрра какая то. Что значит ... В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

влад

07.12.2016 в 10:16

Пока нет начнут казнить за подобное-будет продолжаться насилие.Смерти боятся все,даже такие ... Страшная смерть 6-и летней Вики из Актау. Родственники девочки просят смертной казни для насильника

Злюка

07.12.2016 в 09:38

Проверить штрафы Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жасулан

04.12.2016 в 23:42

Да в школах сейчас отношение к физическому состоянию школьников не из лучших. Мой сын учится в 5 ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родитель

02.12.2016 в 21:49

Тяжело видеть, как умирают дети. Почему школьный врач не смог оказать первую помощь? Почему ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Сагидолла

02.12.2016 в 19:46

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика